
Buona parte dell’attività del Circolo Cral Amps ruota attorno ai locali di Bar e Ristorante, così come i contatti con i soci che usufruiscono delle strutture sportive ed il controllo di queste ultime. Tutte le attrezzature e gli arredi di bar e ristorante sono di proprietà del Circolo, vengono costantemente manutenute e periodicamente rinnovate, al fine di offrire ai soci sempre il migliore servizio possibile e di qualità.
L’attività di ristorazione che riscuote il maggior successo nella realtà italiana è ancora la trattoria, seguita dai bar. Queste attività hanno nel corso degli anni ampliato e diversificato l’offerta di servizi al fuori della ristorazione in senso stretto: è molto comune ormai trovare ristoranti con menù convenienti a prezzo fisso per i lavoratori che non hanno il tempo per tornare a mangiare a casa durante la pausa pranzo; inoltre molti bar e locali hanno colto e valorizzato delle nuove abitudini, come ad esempio quella di ritrovarsi per l’aperitivo, magari all’uscita dall’ufficio, rendendo l’happy hour un’istituzione. Questa è la caratteristica peculiare del Bar e del Ristorante di Cral Amps. I ristoranti non esisterebbero senza Chef e staff di cucina che preparano effettivamente il cibo per i clienti.
Ad ogni modo, l’esperienza di quest’ultimi non è valorizzata soltanto dal buon cibo, ma anche e soprattutto dalla simpatia e disponibilità dei gestori.
Gli attuali Gestori, designati dal consiglio direttivo a seguito di una selezione con 16 partecipanti, tra privati e società, si impegnano quotidianamente secondo le proprie professionalità, capacità e potenzialità e a garantire il migliore servizio ai soci.
In collaborazione con il Circolo Cral Amps vengono organizzati eventi a tema riservati ai soci. Essenzialmente, i compiti e le responsabilità fondamentali dei Responsabili di Ristorante ruotano attorno tre obbiettivi: soddisfazione del cliente, igiene e pulizia, rapporto qualità/prezzo.
Oltre alla gestione quotidiana, molte opportunità sono offerte ai soci frequentatori di bar e ristorante, come cene sociali, organizzazione compleanni, battesimi, pensionamenti e altre occasioni conviviali.
I servizi di bar e ristorante sono riservati ai soci ARCI, i soci dipendenti di Cral Amps usufruiscono di ulteriori servizi dedicati a prezzi scontati.
E’ disponibile, cliccando sul pulsante a fianco, un modulo dove i Soci Frequentatori interni ed esterni possono lasciare la loro opinione (speriamo costruttiva) su come trovano i servizi offerti di Bar e Ristorazione, sulla qualità dei prodotti acquistabili e sull’ospitalità che offriamo.
Il modulo è compilabile sia in forma anonima che lasciando i propri dati con la possibilità di essere ricontattati.
Novità dal nostro Bar!
Menù PAUSA PRANZO
PRIMI
- Insalata di riso
- Tagliatelle ai funghi
- Pacchieri patate e pancetta
- Cannelloni
- Gnocchi pomodoro e basilico
SECONDI
- branzino con pomodorini
- valdostana di pollo
- tartara di cavallo mama’s
- Pancia di maialino al forno
- scaloppine ai funghi
- Insalatta “crocchi” (cotoletta,sedano,olive,carciofi)
CONTORNI
- Insalata mista
- Verdura alla griglia
- radicchio al forno
- verdure saltate
- verdure cotte
- Patate arrosto
INSALATONA PRIMAVERA
INSALATONA FUME’
PIATTONE VEGE – FRITTATA – CAPRESE – INSALATA MISTA
MENU’ COMPLETO……………….. € 12/14
MENU’ PRIMO o SECONDO + CONTORNO…….€ 08/10
MENU’ PRIMO…..€ 06/08
CON ACQUA E CAFFE’
“HAMBURGER”
tutti con hamburger di scottona 200 gr.
STRAPAZZATO € 15 – (BACON, PROVOLA, UOVA STRAPAZZATE, MAIONESE E INSALATA)
TREVIGIANO € 12 – (BACON, BRIE, RADICCHIO ROSSO GRIGLIATO, NOCI E POMODORINI SECCHI)
GORGONZOLA € 15 (BACON, GORGONZOLA, CIPOLLE CARAMELLATE, INSALATA E POMODORO)
TRADIZIONALE € 12 (BACON, CIPOLLE CARAMELLADE, CHEDDAR, INSALATA E POMODORO)
PORCINO € 15 (BACON, SCAGLIE DI PARMIGIANO, PORCINI E PATATE SCHIACCIATE)
VEGE (vegetariano) € 12 (PATATE SCHIACCIATE, CREMA DI CARCIOFI, CHEDDAR, INSALATA E POMODORI)
KIDS € 07 a scelta tra hambuger, hot dog, cheeseburger o cotoletta con patatine
* TUTTI SERVITI CON PATATINE ED INSALATA MISTA
“PALACCE “
GENOVESE € 10 – BASE BIANCA, PATATE SCHIACCIATE, PESTO GENOVESE, PROVOLA E POMODORINI SECCHI
PORCINO € 12 – BASE BIANCA, PORCINI, NOCI, SPECK E BRIE
LA SPORCA € 10 – BASE MARGHERITA, GORGONZOLA, SALSICCIA, PEPERONI E ORIGANO
CULATELLO € 13 – BASE BIANCA, STRACCIATELLA E CULATELLO A CRUDO
BUFALA E CRUDO € 11 – BASE MARGHERITA, BUFALA E CRUDO A CRUDO
LA SPORCA € 10 – BASE MARGHERITA, GORGONZOLA, SALSICCIA, PEPERONI E ORIGANO
VEGE € 09 – BASE MARGHERITA, VERDURE SALTATE E PESTO
SAN SECONDO € 12 – BASE CON SCAGLIE DI PARMIGIANO, CIPOLLE CARAMELLATE E SPALLA COTTA DI S. SECONDO
MONELLA € 07 – BASE MARGHERITA, SALSICCIA E PATATINE
MARGHERITA € 07
PIATTO VEGETARIANO UNICO
