Ristorazione

chef-sfondo

Buona parte dell’attività del Circolo Cral Amps ruota attorno ai locali di Bar e Ristorante, così come i contatti con i soci che usufruiscono delle strutture sportive ed il controllo di queste ultime. Tutte le attrezzature e gli arredi di bar e ristorante sono di proprietà del Circolo, vengono costantemente manutenute e periodicamente rinnovate, al fine di offrire ai soci sempre il migliore servizio possibile e di qualità.

L’attività di ristorazione che riscuote il maggior successo nella realtà italiana è ancora la trattoria, seguita dai bar. Queste attività hanno nel corso degli anni ampliato e diversificato l’offerta di servizi al fuori della ristorazione in senso stretto: è molto comune ormai trovare ristoranti con menù convenienti a prezzo fisso per i lavoratori che non hanno il tempo per tornare a mangiare a casa durante la pausa pranzo; inoltre molti bar e locali hanno colto e valorizzato delle nuove abitudini, come ad esempio quella di ritrovarsi per l’aperitivo, magari all’uscita dall’ufficio, rendendo l’happy hour un’istituzione. Questa è la caratteristica peculiare del Bar e del Ristorante di Cral Amps. I ristoranti non esisterebbero senza Chef e staff di cucina che preparano effettivamente il cibo per i clienti.
Ad ogni modo, l’esperienza di quest’ultimi non è valorizzata soltanto dal buon cibo, ma anche e soprattutto dalla simpatia e disponibilità dei gestori.

Gli attuali Gestori, designati dal consiglio direttivo a seguito di una selezione con 16 partecipanti, tra privati e società, si impegnano quotidianamente secondo le proprie professionalità, capacità e potenzialità e a garantire il migliore servizio ai soci.
In collaborazione con il Circolo Cral Amps vengono organizzati eventi a tema riservati ai soci. Essenzialmente, i compiti e le responsabilità fondamentali dei Responsabili di Ristorante ruotano attorno tre obbiettivi: soddisfazione del cliente, igiene e pulizia, rapporto qualità/prezzo.

Oltre alla gestione quotidiana, molte opportunità sono offerte ai soci frequentatori di bar e ristorante, come cene sociali, organizzazione compleanni, battesimi, pensionamenti e altre occasioni conviviali.
I servizi di bar e ristorante sono riservati ai soci ARCI, i soci dipendenti di Cral Amps usufruiscono di ulteriori servizi dedicati a prezzi scontati.

E’ disponibile, cliccando sul pulsante a fianco, un modulo dove i Soci Frequentatori interni ed esterni possono lasciare la loro opinione (speriamo costruttiva) su come trovano i servizi offerti di Bar e Ristorazione, sulla qualità dei prodotti acquistabili e sull’ospitalità che offriamo.

Il modulo è compilabile sia in forma anonima che lasciando i propri dati con la possibilità di essere ricontattati.

Novità dal nostro Bar!

Menù PAUSA PRANZO

PRIMI

 

  • Insalata di riso
  • Tagliatelle ai funghi
  • Pacchieri patate e pancetta
  • Cannelloni
  • Gnocchi pomodoro e basilico

SECONDI

 

  • branzino con pomodorini
  • valdostana di pollo
  • tartara di cavallo mama’s
  • Pancia di maialino al forno
  • scaloppine ai funghi
  • Insalatta “crocchi” (cotoletta,sedano,olive,carciofi)

CONTORNI

  • Insalata mista
  • Verdura alla griglia
  • radicchio al forno
  • verdure saltate
  • verdure cotte
  • Patate arrosto

 

INSALATONA PRIMAVERA

INSALATONA FUME’

PIATTONE VEGE – FRITTATA – CAPRESE – INSALATA MISTA

 

MENU’ COMPLETO……………….. € 12/14

MENU’ PRIMO o SECONDO + CONTORNO…….€  08/10

MENU’ PRIMO…..€ 06/08

CON ACQUA E CAFFE’

“HAMBURGER”

tutti con hamburger di scottona 200 gr.

STRAPAZZATO         € 15 – (BACON, PROVOLA, UOVA STRAPAZZATE, MAIONESE E INSALATA)

TREVIGIANO             € 12  – (BACON, BRIE, RADICCHIO ROSSO GRIGLIATO, NOCI E POMODORINI SECCHI)

GORGONZOLA         € 15  (BACON, GORGONZOLA, CIPOLLE CARAMELLATE, INSALATA E POMODORO)

TRADIZIONALE         € 12  (BACON, CIPOLLE CARAMELLADE, CHEDDAR, INSALATA E POMODORO)

PORCINO                   € 15  (BACON, SCAGLIE DI PARMIGIANO, PORCINI E PATATE SCHIACCIATE)

VEGE (vegetariano)  € 12  (PATATE SCHIACCIATE, CREMA DI CARCIOFI, CHEDDAR, INSALATA E POMODORI)

KIDS                            € 07  a scelta tra hambuger,  hot dog, cheeseburger o cotoletta con patatine

 

* TUTTI SERVITI CON PATATINE ED INSALATA MISTA

“PALACCE “

GENOVESE                € 10 – BASE BIANCA, PATATE SCHIACCIATE, PESTO GENOVESE, PROVOLA E POMODORINI SECCHI

PORCINO                   € 12 – BASE BIANCA, PORCINI, NOCI, SPECK E BRIE

LA SPORCA               € 10 – BASE MARGHERITA, GORGONZOLA, SALSICCIA, PEPERONI E ORIGANO

CULATELLO               € 13 – BASE BIANCA, STRACCIATELLA E CULATELLO A CRUDO

BUFALA E CRUDO    € 11 – BASE MARGHERITA, BUFALA E CRUDO A CRUDO

LA SPORCA               € 10 – BASE MARGHERITA, GORGONZOLA, SALSICCIA, PEPERONI E ORIGANO

VEGE                          € 09 – BASE MARGHERITA, VERDURE SALTATE E PESTO

SAN SECONDO         € 12 – BASE CON SCAGLIE DI PARMIGIANO, CIPOLLE CARAMELLATE E SPALLA COTTA DI S. SECONDO

MONELLA                 € 07 – BASE MARGHERITA, SALSICCIA E PATATINE

MARGHERITA           € 07

PIATTO VEGETARIANO UNICO